Indische Küche – Gerichte unter 30 Minuten! Kurs abgesagt!

(c) Privat

Großer Hunger –  keine Zeit? Kein Problem. Indische Küche wird immer beliebter und das hat einen guten Grund, dass Indien eine derart abwechslungsreiche Küche bietet, und vor allem eine so große Anzahl von vegetarischen Gerichten auf den Tisch bringt.  Mit raffinierten Gewürzen abgeschmeckt wird jedes Indische Gericht zu einem Gourmet-Erlebnis. In diesem Kochkurs kochen wir zusammen tolle Gerichte wie Chicken Tikka,  Kuchumbar Salat,  Egg Biryani Reis, Cremige Rajma (rote-Bohnen-Curry), Masala- Alu,  Mango-Lassi, verschiedene Raita, Papad und Chutneys,  Süßigkeit.

Kurs 30512
Donnerstag, 05. März 2020, 18:00 – 21:45 Uhr
Manpreet Kaur, Köchin
Karl-Drais-Schule, Küche
1  Abend   €   32,00 incl. Kochpauschale  € 12,00

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Getränk, Geschirrtuch und ein Küchenmesser