Indische Küche – leicht gemacht

Lassen Sie sich verführen von fantasievollen Zutaten und Kombinationen, von immer wieder variierenden Gewürzmischungen und der unerschöpflichen Vielfalt an Speisen. In diesem Kurs lernen Sie, indische Rezepte für kleine oder große Mahlzeiten mit wenig Aufwand in kurzer Zeit herzustellen. Wir werden frische Currypulver selbst zubereiten und geschmackvolle Rezepte wie Tandoori Chicken, Gemüse Curry, Masala Chana, Papadum, Chutney, Naan und Mango Lassi ausprobieren.

Kurs 30510
Donnerstag, 11. Juli 2019, 18:00 – 21:45 Uhr
Manpreet Kaur, Köchin
Karl-Drais-Schule, Küche
1  Abend   €   30,00 incl. Kochpauschale  € 11,00

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, kleine Behälter für Kostproben, ein Küchenmesser und wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken