Indische Kochkunst

Kommen Sie mit auf eine exotische Reise durch die Welt der Currys, Chutneys und Gewürze. Die indische Küche ist berühmt für ihre Vielfältigkeit und ihren ausgezeichneten Geschmack. Wer Lust hat kann auch indischen Käse ‘Paneer’ selbst zubereiten und damit Pakoras kochen. Das Kochen in der Gruppe bereitet noch viel mehr Spaß. Sie werden von einer leidenschaftlichen indischen Köchin unterstützt, Sie erfahren dabei vieles über das Essen, Land und Leute. Diese Gerichte werden gemeinsam zubereitet: Pakoras, Spicy Chicken Curry, Gemüse  Curry(mit superfood Ghee), Fisch-Garnelen masala Kokosnuss Curry,  Garlic Naan Brot, Verschiedene Chutneys, Joghurt Raita,  Zitronen Reis, Süßes Fruchtiges Lassi, Süßes Sandesh (aus Indischem Frischkäse ’Paneer’).

Kurs 30510
Freitag, 21. Sept. 2018, 18:00 – 21:45 Uhr
Manpreet Kaur, Köchin
Karl-Drais-Schule, Küche
1  Abend   €   30,00 incl. Kochpauschale  € 11,00

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, kleine Behälter für Kostproben, ein Küchenmesser und wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken