Indische Traditionsküche – NEU

Lassen Sie sich verführen von fantasievollen Zutaten und Kombinationen, von immer wieder variierenden Gewürzmischungen und der unerschöpflichen Vielfalt an Speisen. Von kurkumagelb bis chilischarf, Indiens Küche betört alle Sinne. Sie ist überraschend vielfältig und facettenreich. Gemeinsam kochen und verkosten Sie mit einer leidenschaftlichen indischen Köchin die Rezepte Spinat Paneer Curry (indischer Käse), Chicken Korma Curry, Dal Makhani, Reis, Mango Lassi und indisches Fladenbrot.

Kurs 30510
Dienstag, 12. Juni 2018, 18:00 – 21:45 Uhr
Manpreet Kaur, Köchin
Karl-Drais-Schule, Küche
1  Abend   €   30,00  incl. Kochpauschale € 11,00

 Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, kleine Behälter für Kostproben, ein Küchenmesser und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken