Persich kochen und genießen

(c) privat

Freuen Sie sich auf die himmlischen Düfte von Rosenwasser, Kardamom und Minze und lernen Sie Zutaten wie Safran, Berberitzen, Pistazien und Granatäpfel kennen, die in der persischen Küche wegen ihres Aromas und Aussehens sehr geschätzt sind.
Wir werden gemeinsam ein zauberhaftes Menü wie aus 1001 Nacht zubereiten und im Anschluss zusammen genießen. Das Menü beinhaltet mehrere kalte und warme Speisen, ein köstliches Reisgericht mit Fleischbeilage und Dessert.

Kurs 30518
Mittwoch, 04. Dez. 2019, 18:00 – 21:45 Uhr
Manpreet Kaur, Köchin
Karl-Drais-Schule, Küche
1  Abend   €   30,00 incl. Kochpauschale  € 11,00

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, kleine Behälter für Kostproben, ein Küchenmesser und wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken