Petri heil – NEU – Kurs abgesagt!

Der Fisch stinkt nicht vom Kopf, an diesem Abend begeben wir uns auf stürmische See und genießen die Köstlichkeiten, die das Meer zu bieten hat.

In unseren Fischernetzen haben sich  Dorade, Viktoriabarsch und Forelle verfangen und vor der amerikanischen Küste sind uns ein Hummer und Garnelen in den Korb gekrabbelt. Gemeinsam kreieren wir ein 4 Gang Menü und vollenden den Abend mit einer geeisten Ananas auf Vanillezabaione mit Zimtcrumble.

Eine passende Weinbegleitung für diesem Abend liefert uns die Winzergenossenschaft Kallstadt mit einem Rosé „ Sommerliebe“ und einem Kallstadter Weißburgunder.

Also, worauf wartet Ihr? Leinen los und anmelden!

 Kurs 30511
Freitag, 20. April 2018, 17:30 – 21:30 Uhr  (Anmeldeschluss: 29. März 2018)
André Brehm, Technischer Lehrer und Küchenmeister
Karl-Drais-Schule, Küche
1 Abend   €  46,00  incl. Kochpauschale  € 30,00 

Bitte mitbringen: Geschirrtücher

 Bitte beachten Sie, dass die Kochzutaten nach Anmeldeschluss bestellt werden. Deshalb ist die Kochpauschale auch bei Rücktritt fällig. In diesem Falle sollten Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.