Burger, Spareribs and more

Der Kurs ist abgeschlossen

Status:
Dieser Kurs ist abgeschlossen
Kursnr.:
A30911
Termin:
Fr., 12.05.2023,
17:30 - 21:30 Uhr
Dauer:
1 Termin
Gebühr:
76,00 €
Der Kochkurs für alle, die auf deftige Burger, viel Fleisch und feurige Soßen setzten. Rinderfilet, Spareribs und Dry Aged Pattys sind im Warenkorb für unseren Abend. Dazu backen wir ausgefallene Burger Buns, zaubern feurige Soßen und leckere Ofenkartoffeln. Zum krönenden Abschluss servieren wir selbst gemachtes Whisky-Eis mit heißen Orangen. Dazu gibt es Weine der Winzergenossenschaft Kallstadt und kühle Biere der Welde Brauerei Schwetzingen.
Der Kursleiter ist Koch, Konditor und Berufsschullehrer.

 

Hinweise / Material:
Gebühr inkl. 45 € Lebensmittelpauschale. Anmeldeschluss ist der 28. April. Eine spätere Anmeldung ist nicht mehr möglich. Die Kochzutaten werden nach Anmeldeschluss bestellt. Deshalb ist ein Rücktritt vom Kurs nach Anmeldeschluss nicht mehr möglich. Die Kursgebühr einschließlich Lebensmittelpauschale muss dann auf jeden Fall gezahlt werden. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, können Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.
Bitte Geschirrtücher und Behälter für Reste mitbringen.


Dozent(en)

André Brehm ( Alle Veranstaltungen)


Kursort

Karl-Drais-Schule, Küche
Rheinstr. 43
68542 Heddesheim

Lageplan von OpenStreetMap laden

( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)


Kurstermin

Datum:

12.05.2023

Uhrzeit:

17:30 - 21:30 Uhr

Ort:

Rheinstr. 43, Karl-Drais-Schule, Küche