Status:
Frei
Kursnr.:
V30501
Termin:
Fr., 20.11.2020,
17:30 - 21:30 Uhr
Dauer:
1 Abend
Gebühr:
46,00 €
Ein Hochgenuss für alle Liebhaber des wilden Geschmackes. In dieser illustren Runde servieren wir ausgefallene Wildgerichte.
Erlegt wurde Reh, Wildschwein und Perlhuhn, kombinieren werden wir unsere 3 Gänge mit Pilzen, Kürbis und dreierlei aus der guten alten Kartoffel.
Zum krönenden Abschluss servieren wir selbstgemachtes Vanilleeis mit heißen Himbeeren.
Für die trockene Kehle bedienen wir uns aus dem Weinkeller der Winzergenossenschaft Kallstadt und kühler Biere der Welde Brauerei Schwetzingen.

Bitte beachten Sie, dass die Kochzutaten nach Anmeldeschluss bestellt werden. Deshalb ist die Kochpauschale auch bei Rücktritt fällig. In diesem Falle sollten Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.

Unter nachfolgendem Link können Sie Kochvideos von unserem Dozenten Herrn Brehm anschauen und evtl. auch nachkochen.
https://bit.ly/3e0AeWQ

Dozent(en)

André Brehm ( Alle Veranstaltungen)


Kursort

Karl-Drais-Schule, Küche
Rheinstr. 43
68542 Heddesheim

Lageplan von OpenStreetMap laden

( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)


Kurstermin

Datum:

20.11.2020

Uhrzeit:

17:30 - 21:30 Uhr

Ort:

Rheinstr. 43, Karl-Drais-Schule, Küche