Schokolade macht glücklich!

(c) privat

Lassen Sie sich von dem Geschmack der geschmolzenen Schokolade und den verschiedenen Nuancen verführen.
In diesem Kurs lernen Sie das richtige Temperieren und Verarbeiten von Schokolade. Gemeinsam werden wir verschiedene Tafeln Schokolade herstellen. Begleiten Sie mich auf eine kleine Reise in die Welt der Schokolade.


Kurs 30503
Dienstag, 12. Nov. 2019, 18:00 – 20:15 Uhr (Anmeldeschluss: 25.10.2019)
Uta Uhl
Karl-Drais-Schule, Küche
1  Nachmittag   €  26,00 incl. Kochpauschale  € 14,00
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, Getränke für den persönlichen Bedarf

Bitte beachten Sie, dass die Kochzutaten nach Anmeldeschluss bestellt werden. Deshalb ist die Kochpauschale auch bei Rücktritt fällig. In diesem Falle sollten Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.