Vegane Köstlichkeiten aus der orientalischen Küche

Veggie-Oriental
Gefüllte Yufka-Teigröllchen, Gemüse mit dem Duft des Orient-Basars, bunte Salate, süße Leckereien und vieles mehr. Die orientalische Küche hat jede Menge vegane Köstlichkeiten zu bieten. Erweitern Sie Ihren Speiseplan mit den leckersten, farbenfrohen Gerichten des Orients!
Wir bereiten eine große Mezze (Vorspeisen-Platte) und ein Hauptgericht zu und lassen den Kurs in gemütlicher Runde mit orientalischem Chai (Tee) und süßen Leckereien ausklingen.

Kurs 30506
Donnerstag, 02. Juli 2020, 17:30 – 21:15 Uhr
Alexandra Adam
Karl-Drais-Schule, Küche
1  Nachmittag   €  31,00 incl. Kochpauschale  € 12,00

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, scharfes Messer und etwas zum Trinken